【月刊ふくおか経済】別冊折込誌に掲載
以前投稿した、ふぐ刺し長皿【水しぶき】の記事が掲載されました。
記事は、福岡経済の”今”を伝える月刊地域経済誌【ふくおか経済】の最新9月号内
別冊折込誌【エスプレッソ vol.8】に掲載されております。
・
職人が交わす、皿上の対話
と題した記事は、長皿を製作した原田さんの紹介と、店長・嶋田昌泰が魅力的な長皿に
ふぐ刺しを盛り込むまでの様子を掲載して頂いてます。
・
詳しい内容は【エスプレッソ vol.8】をご覧下さい。
今回は、自分のふぐ料理に対する意識の向上と共に、有田の職人技を感じることが
出来て勉強になりました。